IN HOUSE TRAINING ( IHT )

Dalam rangka meningkatkan kualitas pembelajaran di masa Pandemi Covid-19 SMP Negeri 1 Bangorejo mengadakan latihan bersama penggunaan media pembelajaran yang selama ini menggunakan Google Forms kemudian diupayakan menggunakan Google Meet agar Guru dapat berhadapan langsung dengan Siswa dalam rangka pembelajaran DARING. Hal ini dilaksanakan supaya Siswa tidak bosan, hanya membaca materi, menonton video/ Youtube pembelajaran, mengerjakan tugas -tugas yang diberikan lewat Google Forms lewat grup Whatsapp Mata Pelajaran.

Dengan Google Meet Guru dapat menyapa, mengajak berdoa, menasehati bahkan menegur apabila siswa kurang sopan berpakaian atau berperilaku tidak benar karena Guru dan Siswa dapat bertemu langsung sehingga dapat membimbing Siswa dalam pembelajaran.

BELAJAR GOOGLE MEET BERSAMA

BERDISKUSI TENTANG GOOGLE MEET

FOTO OLEH : MUHAMMAD IRCHAM

DIUNGGAH OLEH : DIDIK ISDIYANTORO

This entry was posted in Uncategorised. Bookmark the permalink.