MEMPERINGATI HARI RAYA SARASWATI

Memperingati Hari Raya Saraswati yang bertepatan pada tanggal 22 Oktober 2022, sebagian siswa- siswinya yang beragama Hindu merayakan Hari Raya Saraswati dengan suka cita. Busana khas sembayang menjadi kesejukan tersendiri di lingkungan sekolah sebagai bentuk simbolis dan keharmonisan. Hari raya Saraswati merupakan perayaan penghormatan dan puji syukur kehadapan Sang Hyang Aji Saraswati yang telah menurunkan ilmu pengetahuan ke dunia. Ilmu Pengetahuan dianugrahkan oleh Sang Hyang Widhi Wasa kepada seluruh umat manusia di dunia untuk melenyapkan kebodohan.

Selamat memperingati Hari Raya Saraswati bagi siswa dan siswi SMP Negeri 1 Bangorejo yang merayakan. Semoga Sang Hyang Widhi Wasa selalu membimbing kita dalam kedamaian, hidup rukun, harmonis, dan sentosa. Amin

Bimbingan keagamaan oleh Bapak Untung (guru keagamaan) dan Bapak Hariyanto (Kepala Sekolah SMP Negeri 1 Bangorejo) yang memberikan sambutan

Suasana dalam memperingati Hari Raya Saraswati

This entry was posted in Uncategorised. Bookmark the permalink.